«Поговорим на важные темы»: Мерьем Узерли посетит Москву

Актриса приедет в столицу России в апреле.


Известная турецкая актриса и модель Мерьем Узерли весной собирается прилететь в Москву. Она примет участие в Synergy Woman Forum. На сайте форума опубликовали видео-обращение от Узерли.

 

Права женщин — словосочетание, которое лично для меня не означает, что женщина никогда не имела власть, но говорит о том, что в нашем обществе до сих пор существует большой дисбаланс. Давайте подумаем вместе, обсудим и найдем способ сделать этот мир лучшим местом для всех, — говорит Мерьем в обращении.

Форум состоится 16 апреля. Кроме Узерли, в нем примут участие супруги Валерия и Артем Чекалины —  блогеры-миллионники и основатели Letique Cosmetics, Татьяна Денисова – наставница шоу «Танцы» на ТНТ и другие.

Напомним, что недавно поклонники сравнили Мерьем Узерли со старшей сестрой Джанан.

Джанан тоже выбрала для себя творческую профессию, и стала джазовой певицей. Хоть у нее и нет поклонников по всему миру, ее группа довольно популярна в Германии. Они часто выступают в клубах и на фестивалях. Сестра певицы сама пишет музыку и поет, в основном, на турецком языке.

В сети о ней не так много информации. Известно, что ей исполнится в этом году 40 лет.

Сестры говорят, что популярность Мерьем никак не повлияла на отношения между ними. Когда родились дочери исполнительницы роли Хюррем, именно ее сестра помогала заботиться о них.

Мы в детстве особо не ссорились. Никто из нас не старался как-то подчинить себе другого. Возможно, такая свобода еще больше сблизила нас. Мерьем для меня и сестра, и самый близкий друг. Я всегда верила, что ей выпадет шанс показать весь свой талант. Когда ее утвердили на роль Хюррем и сообщили об этом в телефонном разговоре, я просто прыгала от радости. Но ни я, ни сама Мерьем даже представить себе не могли, что она достигнет таких вершин популярности. Я очень горжусь сестрой, — делилась Джанан в интервью.

Узерли-старшая также призналась, что популярность сестры никак не повлияла на ее повседневную жизнь. Во время семейных встреч они мало говорят о работе, и в доме родителей Мерьем и Джанан остаются обычными девушками.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg