Жасмин из «Алладина» и Харли Квин из «Отряда самоубийц»: Зарина Низомиддинова в образах популярных женщин из кино

Видео опубликовано в аккаунте актрисы.


Со вчерашнего дня Зарина Низомиддинова в своих stories публикует видео, в которых предстает в образах знаменитых женщин из кинематографа. Судя по всему, ролик настолько понравился актрисе, что она решила опубликовать его у себя в ленте.

Жасмин из Алладина, Персефона из Матрицы, Скарлетт О’Хара из Унесённых Ветром и ещё много других образов. Видео Низомиддинова смогла сделать благодаря нашумевшему приложению ReFace.

В описании под видео Зарина спросила своих подписчиков какой из образов ей подошёл больше всего. На что подписчики ответили:

«Никакой», «Образ Энн Хэттуэй», «Вам очень идёт образ Скарлетт», «Хватит заниматься ерундой лучше займитесь своими детьми», «Вы должны быть в Голливуде».

Напомним, недавно Низомиддинова поделилась радостной новостью со своими подписчиками. Артистка выложила видео в stories о скором приезде в Ташкент .

Мой Ташкент, скоро увидимся, — подписала фото артистка

Точная дата и причина прибытия звезды в солнечную столицу пока неизвестна.

В Россию звезда улетела больше года назад. Там же она родила своего второго сына. Причину переезда звезда долго не раскрывала. Многие предполагали, что звезда уехала в Москву, чтобы избежать слухов о своей беременности, так как на тот момент актриса не состояла в браке.

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg