«Раздавала в день по 4000 флаеров»: Камила Гимандинова о своей первой работе

Актриса провела прямой эфир с тик-токером Озодом Хурамовым.


Озод Хурамов, известный в сети как Lil Khuramov, проводит прямые эфиры под названием Ajab bo`pti. Это своего рода шоу, где известные личности отвечают на вопросы, и задают свои Озоду. Кто даст неправильный ответ, тот должен выполнить задание.

Очередной гостьей стала Камила Гимандинова. Она задала вопрос о своей первой работе. Озод выбрал вариант «официантка» и проиграл. Оказалось, девушка раздавала флаеры.

Моей первой работой была раздача флаеров в супермаркете korzinka.uz. Раздавала по 4000 штук в день, — рассказала актриса.

Также она рассказала, что не очень хорошо училась в школе. На вопрос какие оценки она получала по физике, блогер смог ответить сразу.

По физике у меня всегда была одна оценка – тройка, — поделилась Камила.

За неправильные ответы участники эфира должны были спародировать разных животных.

Как и следовало ожидать, последний вопрос от Озода был о  том, почему Камила развелась с мужем. Девушка предпочла не отвечать на этот вопрос, и сразу выполнила штрафное задание.

Недавно Камила объявила, что ждет ребенка. Своим состоянием она решила поделиться с подписчиками с помощью очередного вайна.

Немного хотелось поделиться с вами своим нынешним состоянием. Надеюсь, когда моя дочь будет уже в сознательном возрасте, она не сильно на меня обидится за это, — подписала блогер свое видео.

На видео она показывает трудности, через которые проходит будущая мама. В комментариях все мамочки поддержали ее, и написали, что многие проходили аналогичную ситуацию. На вопрос о том, как актриса хочет назвать дочку, она ответила, что еще не нашла подходящего имени.

Звезда сериала «Qadam», после окончания съемок в сериале вышла замуж за своего молодого человека Фарруха Хабибуллаева.  Но летом прошлого года распространились слухи о том, что пара уже развелась.  Они удалили совместные фото из социальных сетей. Слух подтвердила актриса в своих stories.

Сейчас Камила находится на 6 месяце беременности. На вопросы подписчиков о том, вышла ли она замуж, вайнер ответила «нет».

Больше материалов в Телеграм-канале @TBLD

tg